Образец резюме повара

На этой странице вы можете быстро составить резюме повара. Чтобы начать нажмите "Редактировать этот пример", заполните ваши данные, выберите подходящий шаблон и скачайте оригинальное резюме в формате PDF.

Редактировать этот пример
Работайте в лучших компаниях
Резюме для yandex Резюме для alfabank Резюме для sber Резюме для 2gis
Пример резюме для повара - профессиональный шаблон

Образец резюме для повара — это возможность сэкономить время на описании навыков и опыта работы. Мы уже позаботились о том, что рекрутер обратит внимание именно на вас.

Образец резюме повара, готовый пример

Ярослав Беринг

Москва +1-999-999-99-99 support@cvgun.io

У меня отличная память и вкус, точный глазомер, высокая чувствительность. Умею своевременно распознать отклонения от технологического процесса по незначительным визуальными или по запаховым признакам. Могу с одного взгляда распознать качество и уровень свежести продуктов. Создаю новые рецепты и меню, используя сезонные ингредиенты и современные методы.

Занятость: Полная занятость

График работы: Полный день, Сменный график, Гибкий график

Готовность к командировкам: Никогда

Навыки и специализация:
  • Знание кухонь мира
  • Знание технологического оборудования (Мясорубки, картофелечистки, тестомесы, фаршемешалки)
  • Знание процессов приготовления блюд
  • Управление коллективом
Знание языков:
  • Английский - Родной
  • Испанский - B1

Опыт работы

06.2015 - 03.2016 Ресторан "Пассаж"
Помощник повара
Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработки; оформление блюд; контроль хранения и расходов имеющихся продуктов; проведение санитарной обработки и поддержания чистоты на кухне.
 
04.2016 - 10.2018 Ресторан SEASONS
Повар
Приготовление блюд по стандартам; рациональное управление запасами, минимизация отходов; обеспечение необходимой формы подачи блюда; соблюдение чистоты и опрятности на рабочем месте; хранения кухонных приборов в надлежащем техническом состоянии.
 
11.2018 - 02.2023 Соль Gastrobar
Су-шеф
Организация и контроль процессов кухни; руководила ежедневными кухонными работами 5 подчиненных; проводила собеседования, нанимала и учила новых сотрудников с 2019 года, что позволило улучшить производственный процесс на кухне на 50% составляла недельные меню на зимне-весенний и летне-осенний периоды года; контроль за технологией приготовления и качеством блюд; контроль и поддержка санитарных норм; контроль качества входящей продукции в соответствии со стандартами компании; участие в разработке новых блюд.
 

Образование

2010 - 2015 Государственный технический университет
Повар
 

Не хотите ничего пропустить?

Подпишитесь на рассылку новостей

Пожалуйста, представьте действующий адрес электронной почты!