Образец резюме повара
На этой странице вы можете быстро составить резюме повара. Чтобы начать нажмите "Редактировать этот пример", заполните ваши данные, выберите подходящий шаблон и скачайте оригинальное резюме в формате PDF.
Редактировать этот примерОбразец резюме для повара — это возможность сэкономить время на описании навыков и опыта работы. Мы уже позаботились о том, что рекрутер обратит внимание именно на вас.
Образец резюме повара, готовый пример
Ярослав Беринг
Москва +1-999-999-99-99 support@cvgun.io
У меня отличная память и вкус, точный глазомер, высокая чувствительность. Умею своевременно распознать отклонения от технологического процесса по незначительным визуальными или по запаховым признакам. Могу с одного взгляда распознать качество и уровень свежести продуктов. Создаю новые рецепты и меню, используя сезонные ингредиенты и современные методы.
Занятость: Полная занятость
График работы: Полный день, Сменный график, Гибкий график
Готовность к командировкам: Никогда
- Знание кухонь мира
- Знание технологического оборудования (Мясорубки, картофелечистки, тестомесы, фаршемешалки)
- Знание процессов приготовления блюд
- Управление коллективом
- Английский - Родной
- Испанский - B1
Опыт работы
06.2015 - 03.2016 | Ресторан "Пассаж" | ||
Помощник повара | |||
Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработки; оформление блюд; контроль хранения и расходов имеющихся продуктов; проведение санитарной обработки и поддержания чистоты на кухне. | |||
04.2016 - 10.2018 | Ресторан SEASONS | ||
Повар | |||
Приготовление блюд по стандартам; рациональное управление запасами, минимизация отходов; обеспечение необходимой формы подачи блюда; соблюдение чистоты и опрятности на рабочем месте; хранения кухонных приборов в надлежащем техническом состоянии. | |||
11.2018 - 02.2023 | Соль Gastrobar | ||
Су-шеф | |||
Организация и контроль процессов кухни; руководила ежедневными кухонными работами 5 подчиненных; проводила собеседования, нанимала и учила новых сотрудников с 2019 года, что позволило улучшить производственный процесс на кухне на 50% составляла недельные меню на зимне-весенний и летне-осенний периоды года; контроль за технологией приготовления и качеством блюд; контроль и поддержка санитарных норм; контроль качества входящей продукции в соответствии со стандартами компании; участие в разработке новых блюд. | |||
Образование
2010 - 2015 | Государственный технический университет | ||
Повар | |||